Sebelum aku caption mau pantun dulu yah sista sista yang cantik :) Cut mini minum kopi Bersama teman nemenin kamu Hidup ini terasa sepi Tanpa #HUJANDUIT #GASFSACCEPTABLESHOP dari instagram-mu Ambil kemben dalam lemari Kelapa muda bikinin jamu Instagram keren yang kamu cari Sudah ada dihadapan kamu… One day remaining :* :) wish me goodluck hiksssss i really really really wanna win thisss 1st place !!! Fightingggggggg., Bete karena mama gak ngasih dan ngebeliin apa yang kamu mau ? Bete karena uang jajan gak nambah2 jadinya gatau harus ngapain buat beli si doi ? Bete karena uangnya kurang buat beli apa yang kamu idam idamkan gara2 dollar naik terus ? Bete karena pacar belum mampu beliin yang kamu idam-idamkan ? Sedih ya kalian yang belum tau #HUJANDUIT #GASFSACCEPTABLESHOP , udah udah kalian jangan sedih lagi deh udah gak jaman sedih gara2 permasalahan soal duittt… Udah adaa solusinya nih hanya di #HUJANDUIT #GASFSACCEPTABLESHOP karena di sponsori oleh 32 TRUSTED OLSHOP di sejagat raya tercinta ini yang sedang ngadain giveaway yang sangat fantastic dan amazing sekaleee dengan TOTAL HADIAH RP: 1.600.000, berupa rincian HADIAH UANG TUNAI JUARA 1 RP : 750.000 JUARA 2 RP : 500.000 JUARA 3 RP : 350.000 Cihuiiihuiii kan ini hadiah ;)) Masalah tentang dompet dan isinya sudah terselesaikan yayyy, sekarang FOLLOW 32 TRUSTED OLSHOPNYA and CHECK THE #HUJANDUIT #GASFSACCEPTABLESHOP.. Come on gaisss jangan ketinggalan yah :) ;))

New #selfie picture submitted by ithacitaa on March 09, 2014 at 12:58AM
Advertisements

Oiyaa aku baru inget pertama aku liat giveaway ini… Nah gak pake pikir panjang langsung aku follow deh semua olshop yang lagi ngadain giveaway ini.. Lucky me! ternyata olshop ini punya koleksi yang keren keren bangeeeet, rasanya pengen punya semua koleksi yang ada di olshop ini,hehe.. saking naksirnya, aku langsung kasih tau mama dan temen-temen ku juga foto-fotonya, dan mereka bilang lucu lucu.. surprisingly, apa lagi ngiler sampe ngeces ngeces deh liat hadiahnya..kurang kece apalagi coba, aku juga tambah tergila gila jadinya :D ayo buruan follow @the_sillysally ya,, OLSHOP ini udah trusted banget no tipu tipu deh pokoknyaa.. gak akan nyesel deh liat koleksi-koleksinya pasti lu ngiler binti ngeces deh, haha, coba dehcliat testimoninya bagus2 dan puas-puas semua kan :)) dipake artis2 juga loh :D berarti sepatunya keren n TOP banget kan :D Aku PENGEN banget menang dan dapetin hadiahnya.. Ini hadiahnya sepatu handmade, baik banget ini owner *cipokdulu Semua sepatu ini aku mau banget banget banget, semua cewe aku yakin pasti pengen punya sepatu dari salah satu koleksi-koleksi @the_sillysally 1. Sepatunya itu handmade, kalo handmade itu pastinya gak pasaran yah beda dari yg lain.. 2. Kualitas oke punya pastinya, liat aja semua sepatunya keren2 bukan ? bukan keren lagi tapi super duper spesial istimewa keren (martabak kali), kualitas is no 1.. gak ada tandingannya :)) 3. Bahannya yang paling bagus di antara yang paling bagus jadi udah bagus banget dehhh..gak ngecewain.. 4. Warnanya lu bisa liat sendiri kan, kalem2 banget, cewe banget, ada juga yang cerah tapi gak norak deh pokoknya.. cocok lah buat cewe feminim kaya aku :) 5. Modelnya jangan ditanyain lagi gak pasaran deh sepatunya kaya temen2 lu di kampus or disekolah, jadi gak malu or takut or gengsi punya sepatu kembaran..hehe

New #selfie picture submitted by ithacitaa on March 08, 2014 at 03:37PM